BPBD ENREKANG JUARA I GERAK JALAN INDAH

rx online
Kalaksa bersama personil BPBD Kabupaten Enrekang berfoto bersama usai melaksanakan gerak jalan indah

BPBD Kabupaten Enrekang meraih juara pertama lomba gerak jalan indah antar OPD se Kabupaten Enrekang, pada perayaan HUT ke-73 Republik Indonesia tahun 2018. Ini adalah prestasi yang cukup membanggakan, karena untuk kali pertama BPBD berhasil menjadi yang terbaik.

Barisan gerak jalan indah BPBD Kabupaten Enrekang saat memasuki garis finish

Lomba gerak jalan indah tersebut diikuti seluruh OPD se Kabupaten Enrekang. Dengan rute, start di depan Rujab Bupati kemudian menuyusuri jalan poros kota Enrekang dan finish di lapangan Batili. BPBD Kabupaten Enrekang sendiri star ke 36.

“Tentu ini sangat membanggakan karena kita bisa menjadi juara pertama. Mudah-mudahan kita mampu mempertahankan prestasi ini,” kata Kalaksa BPBD, Benny Manjsur.

Sebelumnya, BPBD Kabupaten Enrekang pernah meraih juara ketiga lomba gerak jalan indah pada perayaan HUT ke- 71 Tahun 2017 lalu.