TIM PEDULI BENCANA PEMKAB ENREKANG BERMALAM DI PASANGKAYU

rx online

Tim Peduli Bencana Pemkab Enrekang untuk korban bencana gempa dan Tsunami di Donggala dan Palu Sulawesi Tengah, tiba di Kabupaten Pasang Kayu Sulawesi Barat, Rabu (3/10), sekitar pukul 19.30 Wita. Disini, rombongan tersebut bermalam di Makodim 1427 Pasangkayu, sebelum melanjutkan perjalanan ke Kota Palu Sulawesi Tengah.

“Karena sudah malam maka kita beristirahat di Pasangkayu. Insya Allah besok (Kamis), kita melanjutkan perjalanan ke Donggala dan kota Palu,” kata Bupati Enrekang, Muslimin Bando.

Selain itu, faktor pertimbangan keamanan, mengakibatkan perjalanan menuju Kota Palu dan Donggala dipending hingga esok pagi.

Keesokan harinya, Kamis (4/10), sekitar pukul 07.00 Wita, rombongan peduli bencana pemkab Enrekang, meninggalkan kota Pasangkayu menuju Donggala dan Palu Sulawesi Tengah.